![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Др Кинчев |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 49 ![]() Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия! ![]() |
Я пока правил словески не знаю, просто создаю перса.
И так приступим: Имя: Разиель Раса: Демон Возраст: неизвестен, жить может вечно (пока не убъют).=) Характер: раз на раз не приходится Описание: Демон человеческого рста, на вид, как человек с гиганскими кожистыми крыльями. Кожа серо-синего цвета, со множеством шрамов. Волосы черные, по пояс, собранные сзади в "хвост". Из глазниц полыхает ярко-зеленое пламя. Лицо (не счирая глаз) закрыто бардовым платком с демоническими рунами. На каждой руке по три пальца. Средней мускылатуры (даже слишком средней =)), но всеровно очень силен (физически). Способноити: Пророфессионально владеет теликинезом и может поглащать душы убитых им врагов и таким образом воссанавливать жизненный потенциал (но не увеличивать). Владение одноручными и двуручными клинками на высшем уровне. Уязвим для магии света. Очень быстр и ловок. Может лазеть по любой поверности и под любым углом, даже кверх ногами (не сутайте со "спайдерментом"=))). Может принимать человеческий облик, но при этом теряет некоторыеспособности. Когда меняет облик его охватывает зеленое пламя. (смена облика длится 3 секунды.) Броня: Ботинки из драконьей кожи с кованными носами. Кожанные штаны, с увесистым ремнем и бляхой ввиде знака радиации. Инвентарь: Полутораметровый демоничеакий меч с изогнутым у основания лезвием. Сам клинок ярко-зеленый и полупрозрачный. Меч сам материлизуется в правой руке, являсь ее продолжением. Сообщение отредактировал Др Кинчев - 28.09.2006, 6:42 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 11:49 |