![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Свою анкету выложу сейчас, но потом отредактирую.
1. Атшена 2. Дракон 3. 1500 лет(на человеческий 19) 4. Обычно в облике девушки в чешуе и с крыльями. На вид хрупкая. Но на самом деле сильная. Складывая крылья, превращается в дракона. В виде дракона может дышать ледяным туманом и огнём. Дракон ![]() Девушка Банши ![]() 5. Два древних меча – чёрный и белый. Обеспечивает иммунитетом против магии Света и Тьмы до уровня “мастер”. Чёрный меч может убить светлого воина, а Белый - тёмного. Раскладываются в арбалеты. Лёгкий нагрудник, Чёрные сапоги до колен. Походная сумка с зельями, ножами, едой и т. д. Книга заклинаний. 6. Двумечница, Стрелок, имеет развитый навык скрытности. Иммунитет к атакующей магии до уровня “магистр”. 28 уровень развития. 7. Магия четырёх стихий на уровне “Магистра”, Призывания и иллюзии(хоть и иллюзии но выносят врагов в огромных количествах), Целительство, Регенирация. Превращается в банши. 8. Мечи : Обеспечивает иммунитетом против магии Света и Тьмы до уровня “мастер”. Чёрный меч может убить светлого воина, а Белый - тёмного. Арбалеты: Особенность в стрелах. Лёгкая перезарядка. Предельная точность. 9. Прошла “Мёртвую войну” с нежитью. Росла без родителей. Отсюда и жестокий характер. Привыкла к потерям близких друзей. Обладает суровым нравом. Даже если кажется беззащитной приподнесёт ужасный сюрприз. Совсем недавно телепортировалась в этот мир по случайности. 10. Боевой маг.(Если можно, то верховный) Сообщение отредактировал Atshena - 23.09.2006, 11:13 -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 11:52 |