![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сюда прошу выкладывать описания ваших персонажей. Внешность, характер, краткую биографию - всё что посчитаете нужным. Однако напомню, что на основании этих описаний будет проводиться распределение учеников младших четырёх курсов по факультетам. Так что есть стимул постараться.
Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:01 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Кассандра |
![]()
|
Гость ![]() |
Кассандра Роу (Кэсс), 11 лет
Худенькая красивая девочка, светлые волосы чуть ниже плеча, голубые глаза. Очень любит рисовать. Из врожденных магических навыков – левитация. Плюс, знает по мелочам всякую магическую ерунду. Привезла с собой в школу книгу магических заклинаний своей матери. Пользоваться ею не умеет, т.к. опыта нет, поэтому некоторые заклинания удаются, а некоторые - наоборот. Отец и мать – потомственные маги. Мать была целительницей, отец – адвокат (с успехом ведет дела как магов, так и муглов). Из домашних животных – крыса Джок. С виду Джок обычный, серый, размерами с морскую свинку, но т.к. выведен в специализированном питомнике, то понимает человеческую речь. Все беды Кэсс начались в день ее десятилетия, когда в авиакатастрофе погибла ее мать. С тех пор девочка не любит праздники и не отмечает их. А недавно ее отец женился второй раз. Причем на обыкновенной женщине! Кэсс не могла этого вынести и вытолкнула мачеху в окно. По случайности, отец все видел и спас ей жизнь. Кэсс восприняла это как предательство. В итоге на учебу она отправилась ненавидя все и всех. Автор: NeoNi |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 23:43 |