![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Так Леес вот пояснения к карте:
1. Я думаю все догадались, что это вид замка с улицы. Так, стену вокруг замка, лестницы, ведущие на стену со двора, и сам замок, я думаю все увидели. Так теперь непосредственно к плану замка! 2. 1 этаж – я думаю все разобрались, где коридоры, где стены, двери и где комнаты. Две больших комнаты одна за другой это холл и тронный зал. Большой овал это комната, где мы будем собираться, и обсуждать разные вопросы (в неё можно попасть только через тронный зал). Ну и много пустых маленьких и больших помещений. Фиолетовые квадраты лестницы наверх (в замке все лестницы поднимают или опускают только на один этаж). 3. 2 этаж – здесь три больших помещения. Самое большое это столовая, два поменьше это кухня и мойка естественно (после оравы солдат много грязной посуды остаётся). На этом этаже так же есть большие не занятые помещения, мне кажется, их можно использовать как кабинеты (лично мой кабинет будет на пятом, а вы сами решайте, я лишь предложил). Синие квадраты это лестницы, которые ведут вниз (тесть это те лестницы, которые на первом этаже вели вверх). 4. 3 этаж – здесь находится мини сад (Аштера, как ты и просила), и много больших свободных помещений. Эти большие залы можно использовать для тренировок. Один для откачиванья мастерства ведения боя, другой, что бы отрабатывать не сложные заклинания, третий для тренировки мощных боевых заклинаний, ну и так далее. Так теперь обозначения: овал в нутрии белого квадрата это лестница, ведущая в подземелье (единственная!), зелёные прямоугольники это аллеи деревьев, а зелёные круги это отдельные деревья, а что-то похожее на голубой круг это фонтан. Натписей не полудчится, мой комп вообще озверел, извени.Ну, надеюсь что всем всё понятно! Если нет, то задавайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы о том что не ясно! 4 и 5 этаж будут завтра. -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 2:47 |