![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нефри, я тебя не тороплю, но если я создам свою карту раньше и её поддержит общественность - извини... А вообще - я занят на этой неделе, так что свободного времени будет немного.
Пятый этаж - библиотека, решено. Первый - холл и геральдический (тронный) зал - для принятия гостей и всяких церемоний. Второй - Трапезная и залы для собеседований. Третий - чёрти чё. Четвёртый - спальни и галереи с оружием, картинами и прочим. А все боевые и магические помещения находятся в подземелье, куда можно войти исключительно с третьего этажа, где чёрти чё. ![]() Ну как вам планчик? Для тебя, Нефри, информация к размышлению и сигнал к действию. Остальным тоже подключаться. Atshena, ты ещё не выбрала себе должность по душе и, главное, по умениям. Определись. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 10:06 |