![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Я позову моих друзей.
А насчёт гильдии вот мои предложения. 1 У каждой гильдии есть свои отличия и тайны. Я предлагаю сделать пару-тройку заклинаний которыми вне гильдии нельзя завладеть. А так же можно создать библиотеку. Куда будем тащить заклинания, которых ещё небыло. 2 У нас будет как: подфорум или тема? В принципе, можно... Но в глухомани рек почти нет, так что наша река будет подземной. Таинственный поток, ведущий неизвестно откуда неизвестно куда. Паромщики - своеобразные жрецы реки, не только способные предсказывать по ней будущее и творить иное колдовство, но и доставлять членов Гильдии куда угодно... Итак, список членов Гильдии на пока: Леес Миэледель (я), Эларин (м-м-м... Почти я), Nefri, Atshena. Габриель и Джас приглашены, осталось только узнать их мнение... Желающие записаться в гильдию, пишите сюда, а заодно и мне в приват. Конешн! Я с эльфиками до конца. А моно я там кем нить влиятельным буду? Я заклинаний знаю ОЧЕНЬ много! ? Сообщение отредактировал Atshena - 19.09.2006, 15:52 -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 23:15 |