![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Хороший настоящий байк! Увижу- и теряю не только дар речи, но и чувство времени и места
![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
GoldenLion, это реально, реально круто, супер, мой респект! По -моему, это и есть ТО, что нужно для того, чтобы жить....Если все это есть, ты счастлив...
Волк, какой же ты!Кровожадный!Я б никогда не смогла застрелить животное..... Я недавно была в одной красивой комнате, хожу любуюсь, и тут мой взгляд падает на волчю шкуру...Блин, меня чуть не вывернуло- хвост, голова- всё...это же моё любимоё животное, а кто-то убил! Нет, я даже ударить не могу.....Люблю за ними наблюдать, фотографировать люблю..... Все свелось к выпивке.А я вот вообще не пью, я йогой занимаюсь, ни алкоголь, ни никитин не употребляю, пищу тоже в небольших количествах.... Как ни странно, ничего этого мне не хочется! Я всегда контролиую ситуацию, я всегда нахожусь в здравом уме и твердой памяти, если уж надо, могу и до дома помочь доплестись, и голово блюющему друго поддержать;) Но сама - никогда..... Конечно, пиво - пополам кружка с другом или братом или с родителями полстаканчика- это не считается, потому что редко и только за компанию. Меня что-то флуд стал СИЛЬНО раздражать, вот просто бесить начал..... Наверное, потому, что я поняла, сколько МОИХ денег уходит на закачивание ненужных страниц.... РРРРРРРР! Просто мне нужна информация с сайта о людях, о том, что они думаю и чувствуют, а на мои деньги закачивается что-то вроде -Классно вчера было? -Классно! -Нет, правда? -Ага? -Да ну? Правда, что ли? -Да. Может, нет? _да правда! К этому еще нужно прибавить гигантские подписи. Это просто нечество. И т.д. флуд примерно так и выглядит со стороны. И еще это крадет мое время, а оно бесценно для каждого из нас, ведь жизнь-то она одна! Неплохо было бы модераторам за этим делом все-таки следить....обидно блин! -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 7:09 |