![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Секундант Леес.
Он и назначает раунды и темы. Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 1:07 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Ролена |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
«Смерть или Слава». Хорошая тема. На мой взгляд, стих Дисола мягко говоря в стиле реп, ритм постоянно ломается, когда читаешь, создается впечатление, что пробегаешься взглядом по трубопроводу кривому и запутанному, но тема раскрыта очень не плохо. Молодец.
Роксана, все здорово, единственная ошибка в том, что стих Дисола – бесполый, а твой написан явно от лица женщины. Это плохо, в том плане, что борьба противоположностей будет длится вечно и женщины в ней все равно всегда проигрывают. Ведь мужчины часто солидарны друг с другом, а вот девушки нередко солидарны больше с мужчинами. Но стихотворение все равно уровнем выше… ритм, рифма, размер все в норме все соблюдено, тема раскрыта и т.д. и т.п. Если бы могла ставить оценки то Дисол – 4, Роксана – 5. Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 0:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 2:17 |