![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Секундант Леес.
Он и назначает раунды и темы. Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 1:07 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Мой дом - не замок не темница,
Мой дом – как мир огромен и широк, Мой дом, всего лишь мне ночами снится, Мой дом – фантазий шаткий островок. Там все что хочешь – мысль мечты и небо. Там все что надо – жизнь любовь и страсть. Мне жаль порою, что никто там не был… С вершин не сможет там никто упасть. Там шум воды с листвой в слова играет. Там ветер легок, воздух полон грёз. Там птицы в небе собирают стаи И только там ни горя нет, ни слёз. Тебя там лес встречает тенью и прохладой, Уводит к роднику проторенной тропой, Не ставит на пути коварные преграды Ты чувствуешь, что здесь ты не чужой. И вот, уставший, выйдя на поляну, Восторг не сможешь ты сдержать ни как: В небесном свете, без единого изъяна Хрустальный замок видишь в облаках. Хрустальный замок не моя обитель Он только часть из дома моего. И в этом замке мой живет учитель И этот замок только для него. Ты отдохнёшь немного на крылечке, Попьёшь прозрачной ледяной воды И вдруг поймешь, что здесь начало речки, Чей блеск прекрасней золотой руды И если дальше ты пойдешь по лесу Услышишь звуки дивных старых арф. Тебе, конечно, станет интересно, Но знай, что у певцов коварный нрав. Ты подойти, поверь, не сможешь близко И разглядеть не сможешь средь листвы Как тополь ветви опускает низко Касаясь кроной до сырой травы. Ты не увидишь сей момент прекрасный Эльфийский слух уловит звук шагов, Но ты не думай, это не опасно У эльфов здесь не может быть врагов. Ну что ещё… пожалуй, водопады, Луга, равнины, горы и моря… Таков мой дом – другого мне не надо Жаль этот дом – он только для меня! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 2:18 |