![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Секундант Леес.
Он и назначает раунды и темы. Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 1:07 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Молодец. Хороший уровень.
А теперь ложка дегтя. Стих супер, но зачем ты его начал - ИХ было трое? Рассказ-то дальше не об этих троих идет. И... что за манера так много писать?! Чем короче строки, тем ценнее, тем интереснее, как автору удалось их так четко сжать, впихнув такой громадный смысл... Ну это так, лирика. Один из лучших стихов, который я пока читал на дуэлях. Оценка позже. Сообщение отредактировал Galen - 09.10.2006, 23:57 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 8:14 |