![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Секундант Леес.
Он и назначает раунды и темы. Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 1:07 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Дисол |
![]()
|
Гость ![]() |
Их было трое...
Пред ними было поле боя Злобно нахмурив брови К атаке быле все готовы... Здесь пахло смертью Но... по не воле Славу безмерно Окрестили болью... Стонала тетива стальная Веками кровный братский меч Рунами на клинке сверкая Заставил кровь людей потечь Все бились, все хотели славы Все знали, в спину дышит смерть Но сострадание слабей награды И... головы летели с плеч Ведь имя на страницах книги Дороже всяко любой жизни Но Бог увидел... и все стихли Пришел на землю его визерь Он нес с собой весы худые Никто не двигался и ждал Не заберет ли он их сына Ведь в битве пан или пропал... Тот визирь, медленно шагая Часы поставил на песок "Послушайте меня..." - сказал он "Вы знаете, Бог не жесток Допустим, вот на этой чаше Расположу пред вами смерть Пророчество проверим ваше, Смотрите, вы обязаны смотреть! На против, рядышком с крупицей смерти Положим мы... кусочек славы А вот теперь, смотрите, черти! Смотрите, вы были не правы!" Та чаша, где лежали души Оборвала стальные цепи А ордена, как будто струсив Переступили... и летели... Все поняли... Смерть не искома Слава покоит... Слава не кормит Слова лишь вспоминают О глупой памяти людской И ордена отягащают Они приносят с собой... боль... Сообщение отредактировал Galen - 09.10.2006, 23:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 2:18 |