![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы знать,как вы относитесь к американцам,их поведению;Америке,её политике.
Сообщение отредактировал Кейди - 23.07.2006, 11:23 |
|
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Цитата Aquila я про СССР и слышать не хочю! Они в начале всю страну разрушили,(включая и церкви, что вообще возмутительно!) а потом началась голодная жизнь Хм. Да голодная жизнь была. В 30-е, 40-е и после войны. А потом такого уже голода не было. И, уверяю вас, тогда люди жили получше, чем сейчас. Заброшенные сейчас шахты и заводы работали и те, кто на них трудились получали хорошую заработную плату, которой вполне хватало на жизнь. Я знаю о чём говорю - моя мама в молодости работала на шахте. Это шахта была градообразующим предприятием, а теперь она закрыта. Спрашивается - чем занята основная часть населения этого городка? Ответ - пьянствует! Мои родители работают учителями. При СССР им вполне хватало денег, чтобы съездить к маминым родственникам на Украину. А теперь из-за отсутствия денег это невозможно. Скажите, а тогда был хоть один случай того, чтобы, скажем с ветераном Великой Отечественной обошлись по-хамски? Теперь это случается сполошь и рядом - в маршрутках водители не любят пассажиров с проездными, в магазинах и государственных учреждениях их чуть ли не посылают. Между тем эти люди сделали всё для того, чтобы мы сейчас жили. Насчёт церквей вы правы, конечно. Но ведь не все церкви разрушали. А сейчас многие памятники культуры заброшены на произвол судьбы, по моему это то же разрушение, только в СССР его проводили открыто, обосновывая советской пропагандой, а сейчас ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Одно другого стоит. Вы не хотите слышать про СССР. Zireael абсолютно права - нынешняя Россия вышла из СССР. Так что игнорировать это нельзя! Цитата Только дурак или негодяй может не любить свою страну С высоты папского престола Вам, конечно, виднее, Ваше преосвященство! Я люблю свою страну, потому что это МОЯ страна. Как ни странно, её любят даже пенсионеры, отпахавшие на эту страну всю жизнь и получившие в награду 222-ой закон и 4 тысячи рублей пенсии. Так что не так уж у нас много дураков и негодяев. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Хм. Да голодная жизнь была. В 30-е, 40-е и после войны. А потом такого уже голода не было. И, уверяю вас, тогда люди жили получше, чем сейчас. Заброшенные сейчас шахты и заводы работали и те, кто на них трудились получали хорошую заработную плату, которой вполне хватало на жизнь. Я знаю о чём говорю - моя мама в молодости работала на шахте. Это шахта была градообразующим предприятием, а теперь она закрыта. Спрашивается - чем занята основная часть населения этого городка? Ответ - пьянствует! Мои родители работают учителями. При СССР им вполне хватало денег, чтобы съездить к маминым родственникам на Украину. А теперь из-за отсутствия денег это невозможно. Скажите, а тогда был хоть один случай того, чтобы, скажем с ветераном Великой Отечественной обошлись по-хамски? Теперь это случается сполошь и рядом - в маршрутках водители не любят пассажиров с проездными, в магазинах и государственных учреждениях их чуть ли не посылают. Между тем эти люди сделали всё для того, чтобы мы сейчас жили. Насчёт церквей вы правы, конечно. Но ведь не все церкви разрушали. А сейчас многие памятники культуры заброшены на произвол судьбы, по моему это то же разрушение, только в СССР его проводили открыто, обосновывая советской пропагандой, а сейчас ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Одно другого стоит. Вы не хотите слышать про СССР. Zireael абсолютно права - нынешняя Россия вышла из СССР. Так что игнорировать это нельзя! С высоты папского престола Вам, конечно, виднее, Ваше преосвященство! Я люблю свою страну, потому что это МОЯ страна. Как ни странно, её любят даже пенсионеры, отпахавшие на эту страну всю жизнь и получившие в награду 222-ой закон и 4 тысячи рублей пенсии. Так что не так уж у нас много дураков и негодяев. Да может и жили лучше, но силой их так жить заставляли. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 19:01 |