![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы знать,как вы относитесь к американцам,их поведению;Америке,её политике.
Сообщение отредактировал Кейди - 23.07.2006, 11:23 |
|
|
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Atshena, но ведь СССР часть нашей истории. Не самая блестящая, но все-таки. И они - это мы, такие же русские. Тогда все было далеко не идеально, но почему о том времени вспоминают как об эпохе сплошных ошибок и глупостей? Я не сторонница социализма и коммунизма, считаю это утопией и изжившей себя идеей (хотя, например, Китай живет при коммунизме и развивается семимильными шагами). Время было жестокое, были страшные репрессии, доходящая до нелепых крайностей цензура, но было и немало великих достижений. Тогда у людей был смысл жизни, была идеология, и они за свои идеи и свою страну умирали на Великой Отечественной, терпели и голод, и репресии. Почему-то во времена Советского Союза у людей был тот самый патриотизм, которого нет у нас сейчас. И тот который есть у американцев. Они считают свою страну пупом мира, но ведь это подтверждает, что они ее уважают и любят. Неужели лучше относится к родине так, как относятся многие русские люди? Я не могу сказать, что обожаю Америку, об этом я уже говорила здесь раньше, но я не могу ее не уважать. Она многого достигла во всех сферах жизни: в науке, в экономике, в социальном устройстве...
З.Ы. Насчет оборонительных войн на собственной территории. Во-первых, когда Америка решила бороться за независимость, ей пришлось бороться с английской метрополией. Во-вторых, война Севера и Юга - не война? Она не оборонительная, а междоусобная, гражданская, а это пострашнее будет, ведь одно дело воевать с агрессорами всей страной, и совсем другое - война внутри государства. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.07.2025, 23:08 |