![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы знать,как вы относитесь к американцам,их поведению;Америке,её политике.
Сообщение отредактировал Кейди - 23.07.2006, 11:23 |
|
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Цитата США никогда не вела оборонительных войн на своей территории! Ни одна из мировых войн их не коснулась: США - единственная страна, которая НАЖИЛАСЬ на мировых войнах! По вашей логике им надо было заявить "Милые немцы, австрийцы, итальянцы, японцы и прочие агрессоры! Наша территория открыта для вас! Приходите в любое время, мы с удовольствием повоюем с вами на нашей территории. Просьба ко всем: быть хорошо вооружёнными". Думаю, обвинять американцев в географическом положении их государства как-то невежливо. Вы полагаете, что при освоении территории Соединённых Штатов их жители прежде всего подумали: "В случае мировой войны на нашей земле боевых действий вестись не будет. Это хорошо и выгодно". Кстати, на конитнете Северная Америка, кроме США расположены такие государства как Канада, Мексика и т.д. Они тоже нажились на мировых войнах? Ведь на их территориях никакие действия также не велись! Кстати о наживе: "Нас кормят так плохо и подмешивают к пайку так много суррогатов, что от этой пищи мы болеем. Фабриканты в Германии обогатились - у нас кишки сводит от поноса". Это из книги Эриха Марии Ремарка "На западном фронте без перемен". Обратите внимание: В Германии. А от себя добавлю, что во время обеих мировых войн все страны - и победительницы и агрессоры старались потуже набить карманы. После окончания Великой Отечественной войны из Германии в СССР шли поезда с "трофеями" среди которых были ценности всемирного значения. Высший командный и офицерский состав хватал всё, что мог увезти с собой. Это по-вашему, не нажива? Я не оправдываю американцев, но они не одни сколачивали деньги во время войн. Этим в той или иной мере занимались все страны и наша в том числе. "Список Шиндлера" помните: "Что нужно для успешного ведения дел? Война." Цитата Они считают себя пупом Земли! Их этому учат, в дет. саду, в школе, потом в университете, ежли кто поступит... Почему они еще до глобуса США не додумались - это тайна! Да и пусть считают. Мы-то знаем, что это не так. Зато большинство американского населения - патриоты своей страны. А про большинство российского населения я такого сказать не могу. А про националистические выступления в Америке в наши дни вы слышали? Я нет. А про вылазки нацистов в Воронеже, Петербурге, Москве и других городах нашей необъятной родины сообщают чуть ли не раз в неделю. Наше государство, в отличие от американского, не может сделать ничего для выработки нормального чувства патриотизма у своих граждан и получается, что настоящих патриотов, таки как вы, Чеширский Кот, у нас не так уж и много. Некоторые свою страну не любят вообще, а некоторые любят настолько, что эта любовь приобретает уродливые формы вроде нацизма. Цитата Если бы Россия жила по тем же принципам, мы бы сейчас плевали им на голову, а они с проклятьями теврдили бы: "Эти долбаные русские"... Кто прав, а кто виноват - не мы решим, к сожалению... Мы не увидим падения и краха еще одной дутой империи... Росиия вышла из Советского Союза . А Советский Союз был ещё более дутой империей, чем США. Так что это целиком опыт развития нашей страны. СССР жил по указанным вами принципам 70 лет. Так что не одни американцы такие т-у-у-пые. Цитата Но он будет, это СТО ПУДОВ! Так было и с Римом, так было с Македонией, так было с Францией, так было с Рейхом... Толку-то! Что от них осталось? Так было с СССР. Это я так, к слову. Цитата У них нет одного - НАРОДА, НАЦИИ, если хотите... и никогда не будет! У них нет стержня! В случае огромной трагедии нам есть вокруг чего сплотиться... Так было уже не раз... У американцев еще не было по-настоящему великой трагедии. Карточные домики имеют свойства падать. Значит 11. 09. 2001 года вы за трагедию не считаете? Гибель почти трех тысяч ни в чём не повинных людей это так, фигня? Простите, а что по вашему тогда трагедия? Война, такая же как Великая Отечественная? А всё что поменьше - пшик, из-за которого даже почесаться не стоит. По вашей логике трагедия в театральном центре на Дубровке, Беслан, Будённовск тоже не трагедии. Там ведь даже не три тысячи людей погибли а чуть не в десять раз меньше. Или это трагедии, потому что они произошли в нашем государстве, а обрушение башен ВТЦ не трагедия, потому что это произошло в Америке? А я думаю, что люди везде люди и гибель людей - десяти или тысячи - огромная и непоправимая катастрофа. Насчёт же сплочённости - я прекрасно помню, как жители США скупили национальные флаги свого государства и вывесили их на своих домах. За аналогичный поступок в России вас ещё недано могли бы очень хорошо оштрафовать, та как вывешивание частным лицом национального флага считалось надругательством над символом РФ. Цитата Все это бутафория и в хваленый американский патриотизм я не верю. У них есть все: деньги, сила, даже мозг, хотя его-то не так уж и много... мозг такой утилитарный, как приспособить то-то и то-то для личных нужд... пока получается... Цитата Мне жалко их, просто по-человечески жалко от того, что они никогда не поймут того, что у нас понимает каждый ребенок, что они никогда не станут в моих глазах полноценными, что они ограничены... Я всегда любила те фильмы про войну, в которых немцы выставлялись чуть ли не умственно отсталыми. Идиоты то идиоты, а что же мы тогда с идиотами четыре года воевали? Ведь в нашей стране люди были умные, сильные духом и преданные родине. Вот так и вы "американцы неполноценные, мозг утилитарный". Между тем эти неполноценные создали сверхдержаву которая держится подольше нашей, русской. Америка и сейчас сверхдержава, а Россия... и говорить не хочу. Кстати в этой стране неполноценных достаточно талантливых учёных. Откуда же они берутся, если нация такая дебильная? Вообще, простите меня, но я прочитала ваш топик и вспомнила одно стихотворение. Я его прочитала в книге рассказов Б. Сарнова: Мы о том, что вся Европа это полное г... Репортаж ведём из ж... где находимся давно. Ещё раз прошу прощения, я ни в коем случае не хочу вас обидеть. Просто стихотворение подходит к случаю. Вы говорите "Америка - это плохо", но вместо того, чтобы так хаять чужую страну, к тому же достаточно благополучную, оглянитесь вокруг. В России лучше? Цитата Я тоже не считаю их первой нацией. Насчёт призедента: Они его дважды выбрали. Насчёт Макдоналдса: Америкосы там основной частью населения (изза лени наверное) питаются, потому и жирные. А вот Ирак еределывать под себя только свиньи могли Да, вы не любите американцев. Хм. Но и Россию вы тоже не любите. Это видно из того, как написаны ваши топики. Так относиться к родному языку может только тот, кто его не уважает. Стиль-то ладно, хотя он и хромает. Но ПрЕзИдент, ИЗ-ЗА, Переделывать. Кстати об Ираке. Вам про Афганистан напомнить? А про прибалитйские республики насильно присоединённые к СССР. А про навязанный Польше и другим странам советский строй? -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 15:50 |