![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Терпите боль, сжимая пальцы
В разрезе призрачных оков Испепеляя взглядом карцер Я выпил чаши ваших снов... Я видел вой сирен и слезы Как небо падало слегка А тем кто выше, тем возможно Легко плевать к нам с высока Но не вживались в роль игрушки Пускай и выше на порядок Пускай рисуют сами тушью Любовь, заботу и достаток Другая краска, прямой цепью Белит озон во всех местах Напротив, не ее же целью Было внушать вам риск и страх Их пьяные пальцы терзали кого-то В экстазе полуночных нео-витрин Безумные импульсы, горечь и рвота Лекарство одно - все равно аспирин... Держите ваш мир, разваленный глобус Который и желчью плюется сполна Рушится мраком, трясется амебой Терпеть всю ту боль, его цель одна... ©dsoul -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
![]() ![]() |
Дисол |
![]()
|
Гость ![]() |
Volk, а мне наоборот они нравятся, моя стихи черный амбиент. В принципе, я немного ошибся, это мой второй стих. Если интересно, могу выложить первый, по атмосферности очень похож на этот, да и людям понравилось.
Спасибо за комментарии. А что конкретно не понравилось? Хотелось бы и критику услышать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 8:51 |