![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы знать,как вы относитесь к американцам,их поведению;Америке,её политике.
Сообщение отредактировал Кейди - 23.07.2006, 11:23 |
|
|
![]() ![]() |
Lost |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Просто я их ненавижу. Во первых - Макдоналдс. Сплошная отрава. Только самые лохи могли это изобрести. Во вторых - они дураки, потому что выбрали Буша призедентом. В третьих - считают себя первой нацией. Во-первых - во всех странах Европы, да и в Америке питатся в Макдональдсе считается питатся как из помойного ведра. И только у нас Макдональдс почему-то прижился (видимо столько лет в СССР наложили свой отпечаток). Во-вторых - не все люди - экстрасенсы.Если бы американцы знали о том, что Буш собирается сделать когда станет презедентом. они бы его не выбрали. В третьих - если бы у нх совсем не было на это оснований, они бы этого не делали. Хотя я конечно их первой нацией не считаю. Да и вобще американцев не люблю. Самоуверенные, гордые, хотя с их уровнем культуры... Все их достопремичателности и памятники можно перещетать по пальцам. Да и тех много будет. |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Во-первых - во всех странах Европы, да и в Америке питатся в Макдональдсе считается питатся как из помойного ведра. И только у нас Макдональдс почему-то прижился (видимо столько лет в СССР наложили свой отпечаток). Во-вторых - не все люди - экстрасенсы.Если бы американцы знали о том, что Буш собирается сделать когда станет презедентом. они бы его не выбрали. В третьих - если бы у нх совсем не было на это оснований, они бы этого не делали. Хотя я конечно их первой нацией не считаю. Да и вобще американцев не люблю. Самоуверенные, гордые, хотя с их уровнем культуры... Все их достопремичателности и памятники можно перещетать по пальцам. Да и тех много будет. Я тоже не считаю их первой нацией. Насчёт призедента: Они его дважды выбрали. Насчёт Макдоналдса: Америкосы там основной частью населения (изза лени наверное) питаются, потому и жирные. А вот Ирак еределывать под себя только свиньи могли. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 6:14 |