![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Итак, 3 раунда. По личной договоренности обоих. Потом еще 3.
Раунд 1: Тема: Кто если не мы. Желаю удачи! Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 1:10 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Ангел Мести Эларин |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Месть тоже бывает сладкой... ![]() |
Фродо, молодец!
А вот и моё: Ночь и тьма. Над истлевшим лесом, Солнце светит иль всходит луна, Всё стоит, не меняясь, завеса, И вся жизнь в нём мертва и темна. И не вырваться - крепки оковы Забирающей волю судьбы, На вопросы ответы готовы: Кто мы здесь? Лишь слепые рабы. А когда промелькнёт меж стволами Одинокий, но пламенный луч, Кто-то встанет, взмахнёт руками, И поймёт, как силён и могуч, И пойдёт вырубать словами Ненавистный сумрачный лес, Пролетит его имя стихами, А посмотрят - он взял, да исчез. Поглотил его мрак суровый, И, быть может, там, вдалеке, Сочиняет он облик новый Бесконечно широкой реке. И ко мне, наверно, явился Этот луч путеводный стальной, По душе моей тёмной разлился И, сверкая, повёл за собой. К эшафоту? А, может, в небо? Я не знаю, но всё же иду: Ведь какой бы путь к свету не был, Лучше я всё равно не найду... -------------------- "Если я попадусь в лапы пожирателям, пристрели меня... Да не сейчас!!!"
Миссия Серенити |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.07.2025, 5:09 |