![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
//Итак... Делаем следующее: я начинаю писать. Следующий пост продолжает мой рассказ. Вобщем пишем действия одного руками многих
![]() Правила: Сюжет пишем вместе, но сильно никуда не уходим. Ведущий все-таки я, слушайте пожалуйста. Короткие посты не принимаются ("...и понеслось..." например). Читайте предыдущие посты. Не создавайте маразм ![]() Сюжет: Эльфы, гномы, орки... ну все по фэнтези ![]() Начался новый день... Солнечные лучи, нагло ворвавшись в комнату Элди, разбудили молодого человека. Он лениво встал кряхтя так, словно ему шестьдесят, а не двадцать (еще бы, после вчерашнего-то). В тесной деревянной лачуге мистера Жоржа Элди стоял полусогнувшись и пытался натянуть старые штаны из медвежьей кожи. Это было нелегко осуществить, но из-за своего не в меру высокого роста, парень мог спокойно упереться в потолок комнатки, тем самым удерживая равновесие. Одевшись, Элди открыл дверь своего не вмеру скромного жилища и вышел во двор усадьбы мистера Жоржи... Продолжайте ![]() Сообщение отредактировал Singrelling - 11.09.2006, 10:15 |
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Сунув кольцо в карман брюк, Элди выскочил на улицу. На мгновение, для ориентации, остановившись на крыльце, Элди резко рванул в сторону реки. Пробежав несколько домов Элди обернулся, проверить не вышел ли мистер Жоржи, за ним на улицу.
- Ать, черт - раздался девичий голос и Элди полетел вниз . Элди открыл глаза, обнаружил, что сидит на земле , а на против него в полурастеренном состояние девушка. Вокруг лежала разная мелочь и корзина, из которой повидимо все это выпало. - И-и-звините, я засмотрелся, Элди сев на корточки стал собирать рассыпавшиеся вещи обратно в корзину. - Ничего..- прошептала девушка присоединяясь к Элди. Когда все было собрано, Элди помог встать девушке, и торжественно вручил корзину хозяйке: - Вот, еще раз извините. "Симпатичная", мелькнуло у Элди в голове и он улыбнулся девушке. - Спасибо,- улыбнувшись, девушка принела корзину, - досвидание... Девушка пошла прочь. Элди не много понаблюдав как девушка зашла в швейную мастерскую, продолжил свой путь к реке. Элди любил любоваться на реку, часами наблюдая как река медленно несла свои воды, убаюкивая созерцателя. Юноша присел не зеленую траву, подобрав под себя ноги. "Хорошо, что я ушел, пока мистер Жоржи не отобрал у меня кольцо", - довольно подумал Элди, и засунул руку в карман за кольцом. - Нет, - Элди зашарил в другом кармане брюк, кольца не было не в одном из них. Элди не потребовалось много времени, чтобы сообразить, что кольцо выпало из кармана вовремя столкновения Элди с той девушкой. И вероятно, что кольцо сейчас у неё в корзине ... Сообщение отредактировал Magik - 15.09.2006, 13:19 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 23:01 |