![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Право голоса из наблюдателей имеют пользователи с более чем 20 сообщениями на форуме. Срок ответа - 3 дня. То есть один раунд - 6. 4 раунда. Две темы назначаю я, две - Габриель.
Тема №1: "Тень мрака оказалась светом". Сообщение отредактировал Galen - 11.10.2006, 22:26 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Понедельник.
Сегодня очередной понедельник, А я как всегда не могу встать, Мать кричит:-"ди в школу бездельник". Ну а я голову не в силах поднять... И вот опять эта темница, В которую заключена моя душа. Повсюду не интересные лица, И как всегда, мне снова туда. На проспект падает моя тень, ну когда же кончется день? Вторник. Утро... снова вставать и жить, Но кто знает, хочу ли я быть? Может я хочу, кого-нибудь убить? Всёравно совесть нужно отмыть! Опять в школу терпеть нервотрёпку. Снова что-то там сломать, и получить от директора трёпку, И опять, в визите домой отказать... На проспект падает моя тень, НУ когда же кончится день? Среда. Я сегодня школу прогулял... Вот так, дождь себе лил, А я под ним молча стоял... И о жизни своей размышлял. На проспект падает моя тень, Ну когда же кончится день? Четверг. Я серьёзно заболел гриппом Воспаление легких, охрип Кофе в вперемешку с табаком, ТиВи Там показывают дядек из ЦРУ и СМИ К черту... за окном дождь капал В пальцах снова объятия стаканов Таблетки, лекарства вода из-под крана Время уже почти к двенадцати, осталось мало... В комнате падает моя тень Ну когда же кончится день? Пятница. Уже лучше, пока немного холодно Кто-то в письмах вспоминает Париж и Лондон Теплый чай дарит надежду Что все будет как прежде... как прежде Ее фото, розы и руки в кровь Сжимая от боли пальцы, вновь и вновь Я надеюсь, преграды сломать как стены Берлина Но все достают, мысли летят мимо, мимо, мимо... В комнате растворяется даже тень Так закончился мой последний день... Сообщение отредактировал Galen - 11.10.2006, 22:36 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 17:13 |