![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Дверь открылась. Zireael увидела кошку необычной очень красивой окраски, которая на чистом эльфийском языке вежливо сказала ей:
- Проходите! У девушки мысленно отвалилась челюсть. От неожиданности почти все заготовленные эльфийские фразы вылетели из головы. Но она все-таки перешагнула порог. - Проходите-проходите, - добавила кошка, к чему-то прислушиваясь. - Извините... Похоже, кто-то ждет моей помощи. С этими словами, она метнулась куда-то, вероятно, в кладовую. Zireael последовала ее совету. Слегка замешкавшись в прихожей, она проследовала в следующую комнату. Там она застала достаточно разношерстную компанию. Мэй, стоящая со слегка злобным видом, гневно вопрошала, кто и за что треснул ее по голове. Судя по винватому лицу Нефри, это был он. Хозяин Норы застыл в несколько странной позе, очевидно, у него заклинило шею. Тем не менее он узнал ее, и улыбнувшись, поприветствовал. - Приветствую всех присутствующих! Э-э... Meneg suilad, Pherian aglar! - вспомнила девушка наконец эльфийское приветствие, хотя не была твердо уверена в его грамматической правильности. - Привет, Фродо! Очень рада встрече, Мэй! Еще пару мгновений с беспокойством понаблюдав за хоббитом, она произнесла: - Фродо, помощь не требуется? У меня есть некоторый опыт по лечению остеохондроза, может тут смогу помочь? Или магическое лечение пригодится? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 21:01 |