![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Ну так вот. Действие многих книг развивается в собственном мире. Будь то Крин, Фэйрун, или Средиземье, эти миры всегда хорошо продуманы, обладают неким шармом. А какой ваш любимый мир? Можно и ссылки на описание этих миров выкладывать=).
P.S. Никаких "Мультивселенная Перумова рулит!!!!" !! -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
О драконах? Это интересно. Может выложите в "Литературное Творчество" спойлер? ![]() Книга - коммерческая или нет? Если нет - мы будем рады прочесть ее и оценить (может даже помочь). Про мир: а что за мир? ![]() ![]() Выкладывать не хочу, чтобы не своровали. Книга ваще сейчас только в компе набрана половиной. Мир такой. Издавна на этом материке поселилось четыре народа - люди, эльфы, гномы, драконы и элементали - сталасущества из стихий похожие на человека, и в тоже время нет. А потом пришли смутные времена. Народы стали из друзей врагами. Началась многолетняя война. К тому времени среди людей появились маги. Как добрые, так и неочень. Одни из них во время войны стали искать бессмертия. Так они обернулись ко тьме. Но превратившись в мертвяцов они не добились цели. Они захотели истребить всё живое. И затихшая война возобновилась. Но теперь только что враждовавшие народы объеденились вновь. И никто не подозревал, что в этой войне люди прийдут в забвение... А к тому моменту все оставшиеся люди - маги бежали на юг оставив других умирать. Но не зачем винить их. И людской род попрежнему живёт в магах, хотя они давно перестали быть людьми. Они стали чем то среднем между зверем и человеком. Полное истребление людей датируется 1000000 лет до дня событий происходящих в книге. Но на этом не закончились великие перемены. Эльфы распались на три клана - подземный, степной и лесной. Драконы приютили маленькое племя ящеров - людей. Гномы ушли глубже в пещеры... О событиях второй войны известно больше. Долгая кровопролитная война истощила всех по обе стороны барикад. В этой войне появились демоны. Огеные и ледяные элементали захваченые в плен и переделаные в демонов. Эта война стала называться война королей. В этой войне погибли все правители народов этого мира. и перед тем как оддать рыдающую дочь королева драконов сказала: " Мы отдаем свои жизни, чтобы не отдать жизни других. Я знаю, что мы лишь оттянем срок следуйщей войны. Но есть вечная фраза - За мир надо платить". С этого дня прошло восемнадцать лет... -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 6:48 |