![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
29. 11. 2006
Я строила, строила и наконец построила! Теперь это гордо можно назвать сборником самого из самого ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 29.11.2006, 18:32 |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Здрастьте приехали. Я даже любовь с плохой стороны описываю! Хоть убейте - не могу по-другому и все тут!
![]() Планировала что-то большое, но дописывать не стала, ибо смысл ушел в другое русло ![]() Душа горит... А сердце рвется... И разум век уже не спит... И пульс под кожей мелко бьется... Сидя на месте уже час, Голову ломая над вопросом: Как выполнить души приказ? Как жить запретно в мире босом? Считать до мига встречи День в секундах, И опуская тяжко плечи, Понять, что время длится в сутках До страха больно... И страсти пламенных оков Оставить вольно Взгляд не в силах... Боишься в миг лишиться снов... Но радость терпко бьется в жилах, И счастья хрупкий аромат Перед глазами все сжимает - Любовь приятно понимать, Взаимность ей не уступает. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 12:10 |