![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
//Итак... Делаем следующее: я начинаю писать. Следующий пост продолжает мой рассказ. Вобщем пишем действия одного руками многих
![]() Правила: Сюжет пишем вместе, но сильно никуда не уходим. Ведущий все-таки я, слушайте пожалуйста. Короткие посты не принимаются ("...и понеслось..." например). Читайте предыдущие посты. Не создавайте маразм ![]() Сюжет: Эльфы, гномы, орки... ну все по фэнтези ![]() Начался новый день... Солнечные лучи, нагло ворвавшись в комнату Элди, разбудили молодого человека. Он лениво встал кряхтя так, словно ему шестьдесят, а не двадцать (еще бы, после вчерашнего-то). В тесной деревянной лачуге мистера Жоржа Элди стоял полусогнувшись и пытался натянуть старые штаны из медвежьей кожи. Это было нелегко осуществить, но из-за своего не в меру высокого роста, парень мог спокойно упереться в потолок комнатки, тем самым удерживая равновесие. Одевшись, Элди открыл дверь своего не вмеру скромного жилища и вышел во двор усадьбы мистера Жоржи... Продолжайте ![]() Сообщение отредактировал Singrelling - 11.09.2006, 10:15 |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
С усилием преодалев узкий дверной проем, шурша обувью по протоптанной тропинке, Элди, глубоко вдыхая свежий летний воздух, преодалел расстояние между лачугой и выкрашенной в снежно-белый цвет беседки, удобно устроившейся в середине густо-зеленого сада. Сорвав по пути зеленое яблоко, Элди мягко приземлился на грубо сделанную скамью беседки и принялся активно грызть, наблюдая за тем, как на ветке одного из деревьев весело перекликиваются две птички.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 18:01 |