![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Tei |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
Эл понуро шел по коридору.
"Блин, я же выглядел как идиот! Долго теперь не отмоюсь..." - таким рассуждениям предавалось порождение Тьмы. Вдруг в коридоре послышался шум. Тело Элоуна среагировало рефлекторно: кожа в мгновение ока стало цвета вечной ночи, ярко алым загорелись глаза, а волосы, которые всего секунду назад были непонятного цвета, моментально стали белее снега. В голове у Эла пронеслось всего одно слово: "Нападение!". Выскочив за поворот коридора и увидев бесчественную Мэй со склонившимсв над ней эльфом, дроу, в которого превратился Эл, тут же повалил эльфа на землю с воплем "Жрица в опасности!". Впрочем эльфу повезло, ибо рассудок вновь взял верх и Эл остановил уже занесенную руку с материализовавшимся в ней адамантитовым кинжалом, который в следующую секунду растаял, как наваждение. Через несколько мгновений на проиготовившемся к смерти эльфе сидело то же недоразумение, которое пролазило в форточку. - Прошу прощения, - пробормотал красный, как рак Эл. - Я не смог удержать контроль. Мне наверное здесь не место... С этими словами Эл встал, помог подняться на ноги Нефри, пробормотал заклинание. На полу зашевелилась Мэй. Эл взяв дюжину кресел в пригоршню ((с) сэр Макс из Ехо ![]() Сообщение отредактировал Alone - 10.09.2006, 7:29 -------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 21:05 |