![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
29. 11. 2006
Я строила, строила и наконец построила! Теперь это гордо можно назвать сборником самого из самого ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 29.11.2006, 18:32 |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Одиночество
Взгляд открытых глаз горящих Медленно разрежет тьму, И мыслей, громко говорящих, Не суждено услышать никому… А вдалеке услышан вой собаки, И птица глухо бьется у окна, На полной луне виднеются пятна, Мгновенье понять, как мечта далека. А россыпь звезд на небе темном Смажет набежавшая слеза… Каково жить в счастье полном Ощутить здесь многим не судьба. Вдалеке все раздается вой собаки… Ночь темна, слепа, глуха, длинна… Поиграть с судьбой возможно в прятки, Но ночь прожить должна она одна… Птица за окном все также бьется… Хуже в жизни были времена… И слыша, как судьба смеется, В ком сжимается душа… Одиночество тянуть мгновенье За мгновеньем все сложней… Уходит в пятки вдохновенье, Обещая позже быть смелей… Почему терплю я эти муки? Для чего тяну я каждый день? Не находят места руки… Из-под ног сбегает тень… Собака вдалеке все так же воет… Птица уж замерзла у стекла… Облако луну без звука скроет… И сорвется вниз слеза… Утро. Солнца луч все в миг исправит. Высохла остывшая слеза… Ночь на душе пятно оставит, Но сердце чувствует покой, И тело медленно привстанет, Наземь ступая правильной ногой… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 13:26 |