![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Услышав про когтистый массаж, Фродо мысленно ужаснулся, представив, как его и без того болящую спину будут рвать когтями. При этой мысли силы окончательно оставили его, и он опять упал в кресло.
- Эйнштейн, - слабым голосом позвал хоббит. Пес подбежал к нему и уселся возле кресла, неодобрительно поглядывая на кошку. - Принеси мне... еще... сам знаешь чего... Эйнштейн понятливо рявкнул, обернувшись в сторону Пикси (впрочем, на нее это особого впечатления не произвело) и удалился. Вернулся через некоторое время, неся в зубах очередную большую пачку собачьего корма. -------------------- |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Кошка взглянула на хоббита с упреком.
- За кого вы меня принимаете, mr. Фродо?! Когтистый массаж - это, говоря языком кошатников, " топтушки". Это полезная и безболезненная процедура. Ночь Длинных Когтей я не собираюсь устраивать, -сказала она довольно холодно. - А собак на меня спускать не обязательно. " И откуда такие незнайки берутся? Из Штатов, что ль?" - подумала Пикся. -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 21:29 |