![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
29. 11. 2006
Я строила, строила и наконец построила! Теперь это гордо можно назвать сборником самого из самого ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 29.11.2006, 18:32 |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Майт, не плачь! Обещаю прожить еще хотя бы пару лет!
![]() Цитата Пиши - у тебя хорошо получается, хоть и с мыслями твоими мрачными, которые ты в стихах высказываешь, я не согласен, но мне все равно нравится. Я пишу о реальности. Пытаюсь открыть хоть кому-то глаза на то, что жизнь ужасна и если в скором времени не принять меры, не раскачать этот мир, не прогнуть планету под себя, то будет... ![]() ![]() Мир крутится вокруг меня… Вокруг меня, а не чего-то… Осталось смять его бока, И смело ждать хоть от кого-то – Протянется в помощь рука И вытащит с узкой могилы, И ринутся в тело все силы, И скроется мир на века… Но вдруг откроешь ты глаза, С сарказма долей поймешь, Что катится быстро слеза, Шепча: «А ведь ты не умрешь И честно свой век проведешь. На зло врагам! Во имя жизни!» И смерть слезам! В начало жизни Ступи уверенной ногой И жизни пульса вдруг почувствуй Оптимистический прибой. Живи, за жизнь борись И хладной смерти не боись. Она тебя пускай страшится, На пятку наступить стремится. А смерти час тогда настанет, Когда минутой вечность станет, И оборвется жизни нить, Судьбу не в силах изменить… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 23:49 |