![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
29. 11. 2006
Я строила, строила и наконец построила! Теперь это гордо можно назвать сборником самого из самого ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 29.11.2006, 18:32 |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Габриель, ну хоть ты обрадуй меня! Скажи, что не собираешся бросаться под машину, а то у тебя такие стихи мрачные...
Дастали уже если честно меня барышни "печального образа" все создают себе проблемы, потом с горя напиваются, ходят хмурые, рассуждают о самоубийстве и еще подразумевается будто я их должен успокаивать или весилить - да пускай хоть с моста прыгают! Но эт так к слову пришлось, ![]() А по поводу твоей поэзии... Я думаю ничего страшного, что тебя от прозы повлекло на поэзию, главное - чтобы стихи писала ты хорошо (а у тебя это с каждым разом все лучше получается, так что герой-убийца Фрая к тебе бы не имел претензий ![]() ![]() Пиши - у тебя хорошо получается, хоть и с мыслями твоими мрачными, которые ты в стихах высказываешь, я не согласен, но мне все равно нравится. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 22:44 |