![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
НРПГ: снова замечание. При отыгрыше просьба учитывать посты других игроков. А вы моих упражнений с креслом попросту не заметили.
Фродо покачал головой, когда Дист продолжил успешно начатую работу по разрушению Бэг-Энда, но промолчал. В дверь снова постучали. - Простите, - коротко сказал хоббит, поднялся с пачки раздавленного собачьего корма и направился к выходу. На этот раз это была Мэй. - Привет. Хоббит проводил гостью в гостиную и с ужасом понял, что ему придется либо уступать ей свое любимое кресло, либо снова подвергать свою спину опасности, вытаскивая другое. Фродо мысленно застонал и поклялся не отдавать кресло любой ценой, даже если этой ценой была его спина. - Я сейчас, - проговорил Фродо и отправился за креслом. Какое-то время из коридора слышались стук, грохот падающих предметов и проклятия на эльфийском языке. Вскоре явился хоббит, волоча кресло за ножку, как и в прошлый раз. Заставлять даму переворачивать кресло Фродо не мог, несмотря на всю любовь к своей спине, поэтому перевернул кресло сам (при этом едва сдержав нецензурное эльфийское ругательство, а ведь всем известно, что хуже эльфов не ругается никто) и сказал: - Садись. Плюхнувшись в свое любимое кресло (и снова на пакет с печеньем), Фродо обвел взглядом гостей и заметил, что в комнате появился новый персонаж. На сей раз это был эльф. Несмотря на то, что ругался Фродо неизменно на эльфийском, на всевозможных эльфов и ёльфов у хоббита была давняя и стойкая аллергия, появившаяся у него тогда, когда ёльфийка по имени Даэлле сперва присудила ему проигрыш в дуэли, затем завалила его на экзамене по защите имени, и так принадлежавшего Фродо, а затем изгнала его из Белой Крепости после предательства еще одного ёльфа по имени Легалайз. Тем не менее, чихать и кашлять при виде Нефри хоббит не стал, только мысленно взвыл по поводу того, что пытка с креслом грозила повториться в третий раз. - Аийя, ёль... эльф, - обратился Фродо к Нефри, с трудом удержавшись от того, чтобы добавить "чтоб тебе повылазило". - Не мог бы ты помочь мне принести еще одно кресло? Боюсь, еще одного обвала моя спина не выдержит. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 14:30 |