![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Сингреллин, хозяйка какой-то заблудшей кофешки, если кто помнит. "Затерянный в степи" это нечто вроде стартовой локации, и если уж становится совсем всё плохо, возвращайтесь сюда: тут вам и отдых, и обогрев, и починка одежды, и еда, и ванна, и библиотека, и карты и всё-всё, что только может пригодиться герою в его странствиях. Только вот ничего особо убойного, кроме оружия хозяйки, тут нет, так что не стоит вытаскивать из комнат гравитонные излучатели и БМП, они там не для вас лежат
![]() "Затерянный" обычно самостоятельно появляется на дороге в разных местах, но в крайнем случае его можно и вызвать. Правда это тоже вряд ли спасёт от насущных проблем в виду атакующей армии, разве что даст вам весьма хлипкую крепость и ещё одного защитника. Это если Син будет на месте, а ведь чаще всего её там не бывает. Сама Синг - тощая темноволосая девушка, похожая на эльфийку. Чаще всего ходит в зелёном платье (благо у неё всегда есть возможность переодеться во что-то более практичное). Обладает довольно посредственным набором магических способностей. Увлекается трансформацией, общением со зверьми и всем, что касается кофе. Главная слабость - Син немного не от мира сего. То есть бой может идти у нее перед носом, аона ничем не поможет, потому что в этот момент будет думать о чём-то своём. Ужасно забывчива и безответственна. Бр. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 11:59 |