![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сегодня без эпиграфа, ибо совсем нету сил. Но он тут появится со временем.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Молчаливый Тод |
![]()
|
Гость ![]() |
Гром кем-то безжалостно бьющейся посуды сотрясал все немаленькое имение. Женские непонятные крики растворялись в воздухе.
- Рита! – на пороге в холл появилась высокая худая женщина с темными мешками под глазами, одетая во все черное с ног до головы. – Соедини меня с директором магазина по продаже сов. Немедленно! - Да, мисс Кёхсберг, - уборщица чуть согнулась в поясе и бегом направилась к телефону. - Несносная девчонка, - бормотала под нос рассвирепевшая женщина. – Как могло ей в голову прийти такое! - Мисс, продавщик на связи… - … Как это вы не знаете! Вы обязаны знать! Моя дочь жила у вас больше месяца! Черт! – женщина в сердцах бросила трубку. – Вообще не понимаю, как ее могли принять в школу без заявления от родителей! - Извините, - в ее разговор с самой собой врезалась уборщица. – Меркуцио… Ваш муж отослал заявление за неделю до несчастного случая… - А я говорила ему, что Сантерии не судьба учится магии у каких-то жалких профессоров! Вот за что моего мужа покарал бог! – женщина в черном еще больше разозлилась. – Я верну ее! Во что бы то не стало! - … Извините, но Водный экспресс работает только во время каникул. В обратном случае не для посторонних. - Значит, я не смогу попасть в Мистак? Вы это хотите сказать?! - Только по окончанию первой четверти. В экстренном случае поищите другие пути прибытия. Следующий! … Толстый, почти круглый мужичок с огромными огрубевшими ладонями, одетый в грязный фартук, развел руки в стороны. - Этим камином давно никто не пользовался, я сам не знаю куда он может доставить, тем более что Мистак находится довольно далеко от сюда. Я не могу позволить кому-то так рискнуть. - … Даже наши самые сильные птицы не вынесут столь длинного перелета. Эту сушу и Атис разделяет огромное расстояние. Примите наши извинения. - … Вы правы, я в совершенстве владею трансгрессией, но таким расстоянием даже я побоюсь рискнуть. К тому же я не был на острове и плохо понимаю что он из себя представляет. - … Да, наша семья обладает небольшим домиком на острове. Мы добираемся туда на своей машине, но сейчас это невозможно – развалюха вновь сломалась. Через пару месяцев будет как новенькая! - … Извините, в этот момент в нашем магазине нет походящих трав. Приходите через недельки эдак две… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 18:49 |