![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
1. Имя: Домкрат Вервольф (Можно просто Домк)
2. Раса: Оборотень 3. Пол: Мужской 4. Возраст: 26 5. Рост: 2.68 м 6. Вес: 134 кг 7. Особые приметы: Шрам на лице, чёрная шерсть(в общем стандартный оборотень). 8. Лицо (описание или картинка): 9. Характер: Рассудительный. Но иногда бывает излишне вспыльчив. 10. Навыки и умения: Описаны ниже... 10.1. Боевые: Умеет ходить как на двух,так и на четырёх лапах; Может карабкаться по стенам, высоко прыгать.Быстро залечивает физические и(чуть медленнее) магические раны.Отсутствие какой либо магии компенсирует быстрой скоростью физичиских атак и комбо-ударов.Устойчив ко всем природным заклинаниям и ядам. В бою не забывает также пускать в ход острые,как бритва,зубы; А лапа Оборотня, с мощными и острыми когтями,может раскроить почти любой череп. 10.2. Универсальные: Способен впасть в боевую ярость, и перевоплотиться в первооборотня которого именуют "Хорт", перевоплощение отнимает очень много сил и возвратившись в своё нормальное состояние Домк находиться в крайне истощённом состоянии. 10.3. Магические: см. Универсальные 11. Положение в обществе: Наёмник 12. Одежда: Черная душегрейка, льняные штаны. 13. Оружие и артефакты: Носит с собой Секиру Молнии(в битве с магическими врагами испускает потоки молний в противника), которую держит у себя на спине. 14. Прочие вещи: 15. Биография: Оборотень по сути своей является демоном леса. Мирно жил в своём Густом Тёмном Лесу,охотился...убивал одиноких путников... Но в один прекрасный день , лафа закончилась... Он напал на гулявшего в чащобе бога Велеса... Тот же проклял его на вечную жизнь в обличье зверя("Дал достаточно времени для обдумывания своей ошибки") В данный момент Domkrat покинул свой Лес и является простым наёмником. Сообщение отредактировал Domkrat - 08.07.2007, 0:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:49 |