![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
НРПГ: Ох, все чудесатее и чудесатее. С вашими темпами попрошусь в модеры, чтоб флуд из своей темы удалять. Неужто так трудно играть нормально? (для начала просто ИГРАТЬ).
Но хоббиту снова помешал ответить громкий стук в дверь. Фродо засмеялся и сказал, в очередной раз поднимаясь с кресла: - Простите, я открою. На этот раз это был не вампир. С существом по имени Домкрат хоббит не был знаком, поэтому сперва оглядел гостя с головы до ног, прикидывая, не хочет ли новоприбывший попить его, Фродо, кровушки, затем протянул руку, по старой привычке готовый в любой момент ее отдернуть. - Привет, - как можно приветливее сказал Фродо. - Проходите. Как Вас зовут? Хоббит закрыл за Домкратом дверь и проводил его в гостиную. Свободное кресло было только одно, но это было любимое кресло Фродо и уступать его кому-либо, тем более незнакомцу, хоббит не собирался даже под страхом смерти. - Сейчас принесу кресло, - проговорил хоббит, глядя на Майта и мысленно умоляя вампира, чтоб тот догадался присмотреть за Домкратом - мало ли что может натворить это существо. - Подождите. Фродо вышел в коридор и направился к одной из дверей. Изрядно повозившись с замком, который за долгое время успел заржаветь, хоббит наконец попал в темное помещение и принялся искать кресло. Надо сказать, в темноте это заняло у него немало времени; наконец Фродо нащупал спинку кресла и принялся осторожно вытягивать кресло из груды хлама. Хлама было довольно много, и кресло не поддавалось. Наконец что-то с громким стуком рухнуло, хоббит в обнимку с креслом вылетел в коридор и больно ударился спиной об стену. - Убей себя об стенку, - проворчал Фродо, с трудом выбираясь из-под тяжелого кресла и потирая ушибленную спину. Затем взял свою добычу за ножку и поволок в гостиную. - Переверните и садитесь, - ворчливо сказал хоббит и плюхнулся на свое прежнее место, прямо на пакет с недоеденным собачьим кормом. Впрочем, ушибленная спина в этот момент волновала Фродо гораздо больше раздавленного печенья. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:27 |