![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
НРПГ: Nefri, сказано же: не флудить. Минимальный размер отыгрыша 300 символов без смайликов и звездочек. Пока не исправишь, не засчитываю за отыгрыш.
Фродо уже открыл рот, чтобы ответить Майту, но в дверь постучали. - Прости, я пойду открою, - сказал Фродо и направился к входной двери, размышляя, не повторяется ли история, случившаяся с его дядей Бильбо Бэггинсом, а позже - с его тезкой Хранителем Кольца, к которому в свое время завалилась дочь Гэндальфа с оравой эльфов, людей и прочей нечисти. Фродо снова красноречиво вздохнул, - мол, не дают спокойно поесть, хотя на самом деле он был весьма польщен подобным вниманием, - и открыл дверь. На пороге стоял еще один вампир с пустой трехлитровой банкой под мышкой. "Кому кексы, кому кровь, - подумал Фродо. - Надеюсь, не мою". - Привет, - улыбнулся хоббит. - Заходи. У меня как раз уже сидит один из твоих собратьев. Фродо проводил Диста в гостиную, усадил в кресло, снова взял свою неизменную пачку с собачьей едой и опять сел. - Прости, Майт, - обратился он к первому гостю. - Тебя интересует, зачем я вас сюда пригласил? Для начала - чтобы поговорить. Хоббит посмотрел на гостей, и обоим вампирам стало не по себе, хотя каждый из них в одиночку мог в два счета разделаться с этим тщедушным созданием. Создание подмигнуло левым глазом и сунуло в рот еще одно собачье печенье. Сообщение отредактировал Фродо - 02.09.2006, 22:35 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 9:08 |