![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Майт наблюдал за "плясками" хоббита с едва заметной улыбкой. Ему предложили сесть и он сел в удобное кресло рядом с "сидалищем" хозяина норы.
- Сразу видно Фродо, что вы мало меня знаете. - сказал вампир, глядя на бокал с кровью. - К примеру Дист или Гамб, прежде чем угощать меня этим, с позволения сказать, напитком, сначала бы поинтересовались буду я или же нет. Я знаете ли не страдаю такими штуками как жажда крови и особого удовольствия мне процесс "кровопития" не приносит, хотя кровь для меня наиболее подходящая пища. Я знаете ли больше человек нежели вампир (уже) и поэтому в этом процессе вижу что-то немного омерзительное. Хотя если тебе это доставит удовольствие... - Майт хищно улыбнулся и пригубил крови из бокала. - Ха... ладно уж к чему вся эта оффициальность? Я ею пользуюсь только для того чтобы разговаривать с высоко интелектуальными жертвами, а тебя я пока убивать не собираюсь, так что давай рассказывай для чего зазывал всех суда? - -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 14:08 |