![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
От неожиданности Фродо сильно вздрогнул и подавился собачьим кормом. Эйнштейн вскочил и залаял на вампира. Хоббит тоже вскочил и закашлялся. Наконец перестав кашлять, он обратил внимание на свирепое лицо вампира, торчащее из выбитого окна.
- Ну зачем же так, - укоризненно сказал Фродо и сунул в рот очередное собачье печенье. - Кто мне теперь это чинить будет? Ты, что ли? Или я? Или он? - Хоббит показал на пса, уже переставшего лаять и сидевшего теперь с высунутым языком. - Залезай уже, раз выбил окно. Только на осколки не наступи. Фродо положил пачку с остатками собачьего корма на кресло, взял в уборной веник и совок и принялся убирать осколки, сопровождая свои действия красноречивыми вздохами. - Садись, - кинул он через плечо наконец влезшему в окно Майту. - Сейчас уберу это и принесу тебе чего пожрать... своей крови, к сожалению, дать не могу, есть свиная. Подойдет? Собрав все осколки в совок, хоббит ушел на кухню. Через некоторое время он появился, уже без совка, зато с большой трехлитровой банкой, наполненной темно-красной жидкостью, и большим хрустальным бокалом. - Держи. Только бокал и банку желательно не бить, я потом кровь с ковра не отстираю. - Хоббит поставил бокал на стол и наполнил его жидкостью из банки. - Она холодная, только из холодильника. Фродо подхватил пакет собачьего корма, снова уселся в кресло и принялся жевать. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 9:15 |