![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
От входной двери стали доноситься звуки не совместимые с понятием приличия - это вампир Майт в своем человеческом облике подскользнулся на мокрой из-за недавнего дождя траве.
- Почти сто лет живу! Поубивал кучу опаснейших уродцев, а тут чуть шею не свернул! Ну Фродо... если ты мне сейчас и дверь еще не откроешь... - вампир не закончил свою мысль, а просто подошел к круглой зеленой двери и постучал. Ничего не произошло. Он постучал сильнее, уже начиная звереть. И опять ничего. Майт со зверским лицом прошолся вокруг "дома" заглядывая в окна. То, что он увидел в одном из окон напрочь выбило из него всю жажду хоббитской крови: Фродо сидел у камина и с серьезным и очень задумчивым лицои поглащал собачий корм. Вампир хмыкнул, размахнулся и ударил по оконной раме так, что она влетела внутрь вместе со стеклом. - Хозяин гостей принимаем? -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 21:14 |