![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
Каждый человек чего-то боится, это естественно. Тот, кто говорит, что ничего в этом и других мирах его не пугает, попросту лукавит. А есть на форуме смельчаки, которые отважатся рассказать всем о том, что их пугает?
![]() -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ой, я много чего боюсь. Но страхи у меня не оригинальные.
1. Безумно боюсь потерять близких. 2. Собственной смерти я не очень боюсь, но мне очень хочется жить, я боюсь потерять будущее. Правда очень боюсь умереть от болезни. 3. Боюсь темноты в закрытом пространстве. То есть на улице в темноте мне не страшно, но дома... 4. Боюсь, когда дома происходит что-нить труднообъяснимое. Например, у меня недавно сам собой телевизор включился, так мне было очень не по себе. 5. Когда еду в лифте, боюсь, что он оборвется. Мне снится часто падение в лифте. 6. Панически боюсь пауков. 7. Боюсь острых углов. Я всегда из школы хожу мимо дома, где на углу торчит штырь, на котором держалась когда-то водосточная труба. И я постоянно, проходя мимо, боюсь, что меня кто-то толкнет, или я сама поскользнусь, и этот штырь врежется мне в висок. И прямо чувствую в этот момент, как это может произойти. Жуть, честно говоря. Вот так. Но совершенно не боюсь, например, разбиться в самолете или на машине. Высоты тоже почти не боюсь. То есть меня больше пугает "низкая высота", как кто-то здесь выразился. Мы как-то делали ремонт, мне пришлось залезть на шкаф почти под потолок, и почему-то мне было очень страшно смотреть перед собой и видеть потолок почти на уровне моего взгляда, хотя вниз смотреть я не боялась. И касательно страхов могу привести цитату: "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Это, как всегда, Сапковский. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:20 |