![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сюда прошу выкладывать описания ваших персонажей. Внешность, характер, краткую биографию - всё что посчитаете нужным. Однако напомню, что на основании этих описаний будет проводиться распределение учеников младших четырёх курсов по факультетам. Так что есть стимул постараться.
Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:01 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Льюис Джонатан Симл |
![]()
|
Гость ![]() |
Возраст: 11 лет Внешность: темноволосый, среднего роста, ярко-голубые глаза Родители: мать - довольно сильный маг, сотрудница Министерства магии. Склонная к авантюрам натура. Отец - магл, предприниматель. Довольно плохой, кстати. Часто его бизнес прогорает и семья вынуждена перезжать из родного дома. Но как только дела налаживаются, они всегда возвращаются в родной Нью-Джерси. Брат - старше Льюиса на 2 года. Учится в одной из американских магических школ, подающий надежды игрок в квиддич. Характер: немного застенчивый и простодушный паренёк, искренне любящий свою семью. Узнав о своих способностях был безумно рад и с нетерпением ждал приглашения в школу. Однако не забывал и простых детских забав - спотривные игры, сказки и комиксы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 17:51 |