![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ну что ж попробую:
-Имя: Nataniel (просьба Наташей не обзываться=)) -Раса: Хранитель (см. ниже) -Возраст: на вид лет 23 -Характер скверный, не женат! =) -Краткое описание: Хранителей не возможно отнести ни к одной известной нам расе. Это не люди, ни ангелы и не демоны это служители чаш равновесия Хаоса и Порядка. Они призваны охранять равновесие Добра и Зла во всех существующих мирах. Natan 1.90 ростом, все его тело и даже лицо покрывают руны Первородных (Первородные это так сказать третья сила между добром и злом) , глаза излучают яркое синее свечение, а еще он лысый:=). Кстати Natan еще и летающее сущ-во, у него перепончатые крылья, как у летучей мыши! Одет в широкий балахон с капюшоном и плащ, под которым он прячет крылья.Сзади, в районе лопаток, на нем вышиты две буква: Альфа и Омега! -Способности: Отлично владеет крючковидными кинжалами, которые носит всегда на готове ( в рукавах балахона ) , так же отлично владеет метательными ножами. Из магических в принципе ничего особенного: призыв силы 6 хранителей (его сила и ловкость увеличиваются в 6 раз) ,небольшое ослабление кастуемой на него магии (доброй или злой) и чтение мыслей( этим навыком он владеет плоховато=)) продвижение в умениях я по ходу придумаю.ладно? -Инвентарь: Два крючковидных кинжала, 8 метательных ножей. Вродь все! Нормально? Иль че поубавить надо? Примечание: На данный момент Натаниель находится на безвременной службе у Аргаста(изображение), метежного духа разрушения, и носит имя Траур. Траур бесплотное существо, питающееся болью, живых, он - предвестник хаоса и разрушений. Могущественно и беспощадное в гневе существо. В состоянии голода способен на неожиданные вспышки гнева, почти не контролирует себя. Причины, по которым Хранитель отдал свою жизнь, ради того чтобы получить силу Траура не до конца известны... Сообщение отредактировал Svetloff - 24.01.2008, 0:59 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 11:52 |