![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Дара |
![]()
|
Гость ![]() |
Распределение продолжалось. Все внимательно наблюдали за дверями, изредка переговариваясь.
- Мне кажется, сейчас наш факультет пополниться,- шепотом, на ухо сказала Дара Эми. И действительно зеленая дверь с единорогом открылась и оттуда появилась девочка. Моментально стол факультета Сатирин взревел, приветствуя нового члена факультета. Рады были особенно мальчики старших курсов, т.к. во-первых, была девочка, а во-вторых, она была очень красивой. Классический овал лицо дополняли блестящие голубые глаза, аккуратный носик и очаровательная белозубая улыбка. Дара сильно бы удивилась, если бы эта девочка не оказалась блондинкой. Так и было - роскошный длинные белокурые локоны были кокетливо собраны у виска блестящей заколкой в виде цветка. Девочка продефилировала к столу Сатирина , получая восхищенные взгляды старшекурсников и смущенные, мальчишек по младше. - Привет, - прозвучал за спиной Дары сладкий голосок. - Привет,- хором ответили Дара, Эми и Аландэль. Девчушка втиснулась между Эми и Дарой, присела. Дара не довольно посмотрела на нарушительницу их тесного кружка. Девчушка этого не замечая мило улыбалась ученицам. - Меня зовут Кристина Верье. Троица в ответ тоже представилась. - Я буду учиться на первом курсе, - Кристина окинула оценивающим взглядом Эми, Дару и Аландэль, - Вы, наверно, тоже. Вы такие маленькие, - захихикала Кристина. - Мы с родителями живем во Франции. У нас есть еще дома в разных точках планеты, но мы с родителями предпочитаем юг Франции. У нас там роскошный замок. Ну, и , конечно, Франция – эта наша историческая родина. Я из рода великих Верье, очень могущественный род. Мой отец занимает пост..... В этот момент сознание Дары отключилось. Кристина угнетала ее своим разговором. В таких случаях, когда собеседник был ей не интересен, Дара отключала свое сознание и придавалась внутренним рассуждениям. Дара посмотрела на своих подруг, по их виду нельзя было сказать, что они тоже рады этой кокетке, как окрестила ее Дара. Кристина напоминала ей бывших одноклассниц, которые шебетали, хвастаясь на перебой. Даже воспоминание о них вызывали в девочке неприязнь, вот и Кристина не понравилась Даре... Сообщение отредактировал Дара - 28.08.2006, 22:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 14:15 |