![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Возраст: 16 Способности: - владение луком и мечом - обладает силой фантазии. Её сила увеличивается если она долго не использовала её. Чем больше она её использует, тем больше времени придётся тратить на восстановление. Характер: спокойная, расчетливая девица, некий хамелион. В основном - ангел, желающий благо миру... Но иногда ее характер может меняться на строго противоположный - издержки магии фантазии. Она в таком случае будет способна разрушать, забывая о ее истинном предназначении.Она может быть сентиментальной, чувствительной и нежной, а через несколько секунд она вступает в бой без колебаний нанося удары и выпады. Ее характер загадочен, как тайна, неизвестная ей самой. Но она очень хорошо скрывает свой непостоянный характер. Ее чувствительные стороны открыты только для самых близкий, а просто знакомый не увидит в ней ничего подобного. Внешность: В больших карих глазах, окаймленный длинными черными ресницами читается уверенность в себе. В ее глазах можно утонуть, увидев то, о чем давно мечтал... Смуглая кожа не портит ее внешности, конечно, она не добавляет ей женственности, но характеризует ее как воина. Изящная фигура, но,в то же время, у нее тренированное спортивное тело. В понятиях красоты она то же двойственна. Волосы коричневые, повторяют цвет глаз, слегка вьються, чуть длиннее лопаток. Отросшая челка окаймляет лицо. Чаще всего волос распущен, но иногда она убирает его в хвост. под ммантией у нее Сообщение отредактировал Mika Fansy - 22.01.2008, 20:00 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:54 |