![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
В противовес теме про любимых. Вылейте всю злобу и негодование,расскажите о самых неитересных актёрах! У меня нелюимых не очень много,но есть- Колин Фарелл в этом списке на первом месте( особенно после фильма "Александр"...). Также Гоша Куценко(он же Я-Играю-Почти-Во-Всех- Российских-Блокбастерах). Из актрис трудно кого-то выделить, разве что Мила Йовович не вызывает восхищения,из-за своего поведения и характера. Ну а кто у вас?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Меня сильно раздражает Николас Кейдж, хотя не во всех фильмах. Еще не доставляют мне радости кривляния Джима Керри. Из актрис вроде никого не могу вспомнить. Вообще мало могу назвать нелюбимых, потому что не запоминаю тех, кто мне не понравился.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 23:07 |