![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
В противовес теме про любимых. Вылейте всю злобу и негодование,расскажите о самых неитересных актёрах! У меня нелюимых не очень много,но есть- Колин Фарелл в этом списке на первом месте( особенно после фильма "Александр"...). Также Гоша Куценко(он же Я-Играю-Почти-Во-Всех- Российских-Блокбастерах). Из актрис трудно кого-то выделить, разве что Мила Йовович не вызывает восхищения,из-за своего поведения и характера. Ну а кто у вас?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Марина Александрова. В сериале (блин, опять сериал!) "Звезда эпохи" где она попыталась создать образ, похожий на образ советской звезды Веры Серовой, она была неподражаема! Так плохо сыграть - это надо постараться. К тому же, несмотря на все старания Александровой на Веру Серову она была так же похожа как клоп на аиста. Хотя здесь и идиотский сценарий своё сделал. По этому самому сценарию Седова-Серова получилась:
а) Пьяницей, готовой принять на грудь в компании заправских алкоголиков и по русской традиции между второй и третьей рассказать им историю своей жизни; б) Потаскухой, целующейся взазос со всеми и отдающейся всем, кому ни попадя; в) Непроходимой дурой. Вера Серова прожила очень непростую жизнь, в которой были и раннее вдовство, и несчастная любовь и запои. Но показать это так вульгарно, без всякой деликатности и уважения к прекрасной актрисе Марина Александрова сумела блестяще. Да и внешне она на Серову не похожа - красивенькая куколка, глазки большие, волосы светленькие, видимо крашеные. Вера Серова такой красавицей никогда не была, но она, в отличие от Александровой была обаятельна, элегантна и женственна. После "Звезды эпохи" я, правда, подумала, может это сериал виноват - сценарий плохой, режиссёр не сумел как следует организовать игру актёров. Посмотрела другие сериалы с участием Александровой. Не блещет девушка. Глазками стреляет и губки надувает хорошо, но играет плохо. Очень плохо. Ещё я не переношу Брэда Питта. Как впервые увидела его в фильме "Интервью с вампиром", так с тех пор и не переношу. Он какой-то весь женственный, ломаный. Да и Колин Фаррел в "Александре" тоже "молодец". Фильм сам по себе не очень... вся фабула в том, что зрителя всё время просвещали: Александр-то, Македонский-то, завоеватель мира-то - голубой был! А вы не знали? А Фаррел со своим глуповатым личиком и отсутствием актёрского мастерства сделал фильм уж совсем тошнительным. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 10:09 |