![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Итак, 3 раунда. По личной договоренности обоих. Потом еще 3.
Раунд 1: Тема: Кто если не мы. Желаю удачи! Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 1:10 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
СВЕТЛАЯ |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() За Облаками Всегда Есть Солнце ![]() |
Фродо, это так здорово написано! Просто слов нет! Читается все на одном дыхании, абсолютно легко, можно даже сказать без особых заковырок и наворочек! Еще не видела Леесова творчества, но тебе только - 5!
Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 1:25 -------------------- Я встречаю ночь…
Наблюдая за синим экраном, Хотя все говорят, что он голубой, А по мне он и вовсе белый. Где-то в городе за окнами тьма… Где-то в городе за окнами свет… Где-то люди спят без задних ног, По мне же они все с ногами. И все-таки он совсем белый, И пусть говорят, что он голубой. Наблюдая за синим экраном, Я провожаю ночь… © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 13:49 |