![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сабж
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Наверное самые мои любимые герои это Быков и Юрковский и хотя я прочёл Страну багровых туч и иже с нею значительно позже чем признанные шедевры вроде понедельника или трудно быть богом, но именно эти герои оставили у меня самое глубокое впечатление. Здесь на мой взгляд один из самых сильных моментов, показывающих всю полноту характеров, это спасение из Урановой Голконды после взрыва вездихода.
Несколько осбняком стоят герои Понедельника. Все они по своему замечательны (даже Выбегалло, кстати я точно таких встречал в жизни) и вообще имхо вся задача понедельника это показать особых. замечательных людей, - Магов с большой буквы "М" и показать других... Уж не знаю почему, но любимый мой герой в Понедельнике и Тройке это Кристобаль Хунта. Ну вот нравиться он мне и всё тут, особенно, когда сжегает взглядом членов тройки ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 10:55 |