![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Люди, а есть ли среди вас те, кто рисует в сабжевых стилях? Или готов попробовать свои силы на этом поприще? А-то писателей полфорума, художников тоже немало, а ни одного комикса до сих пор не сделали.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Гален, ты представляешь какой это садизм? Хороший комикс/манга это как минимум 4 тома, по 5-6 глав, 30 листами( 2 станицы), в главе! Представь себе штамповать личико одного персонажа с разными выражениями лица! И ладно манга, она чаще всего черно белая и то не фонтан, прикинь, тени и полу тени везде рисовать! А комикс вообще убийство! Это ж чистой воды графика! Что такое подбор(хороший подбор) цветов для графики! А если еще и улицы вырисовывать! Перспектива, в гроб загонит! В общем хочу пожать лапу тому мазохисту который на это решиться!
-------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
мазохизм? круто:-D
можно нечто новое создать. всем форумом. я,например могу рисовать неплохие бэкграунды в 3д. ну и всяческие спецэффекты:) кто-то возьмется за персонажей. кто-то за сюжет, кто-то за редактуру. и вместе сделаем комикс:) кста это будет отличной раскруткой клуба. вопрос всем: кто хочет и кто будет это делать со мной? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 6:15 |