![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Эми Старринайт |
![]()
|
Гость ![]() |
Эми было весело, пожалуй, как никогда в жизни. Она с удивлением замечала, что весело смеется над остроумными шутками новых знакомых, шутит сама и не чувствует такой привычной тоски. Ей было хорошо. Она не могла сразу отделаться от обычного недоверия и осторожности, но ей просто не давали по привычке замкнуться в себе. Эми вела беседу, все больше и больше раскрываясь, хотя о себе почти не говорила, придерживаясь «общих» тем.
Она удивлялась, насколько разные ее новые друзья. Но в каждом она видела что-то близкое ей самой. Она была счастлива. Ощущение эйфории только слегка портило маячащее впереди распределение, ее сильно волновало, на каком факультете суждено ей оказаться. И с кем она будет жить и учиться. Прогулка по замку принесла полное удовлетворение. Он постоянно напоминал ей родной замок в Шотландии, такой далекий теперь. Как хорошо, что она будет здесь жить! Только один неприятный момент запал в ее память. В какой-то момент, в разгар беседы, Эми внезапно ощутила чей-то тяжелый и неприятный взгляд. Она медленно обернулась и увидела странного незнакомого паренька. Он пристально смотрел на их компанию, во взгляде читалась злоба, зависть и чуть ли не ненависть. Несколько секунд она невозмутимо и спокойно глядела ему в глаза, потом отвернулась и вновь присоединилась к беседе. Но и спустя некоторое время Эми продолжала вспоминать странную встречу. «Странный он. Ну и глаза же у него, я их даже затылком чувствую. Интересно, почему он такой. И на каком факультете окажется. Думается мне, что на «темном», но кто же знает, что кроется за этими жутковатыми глазами. Говорят, глаза – зеркало души. Ошибаются, они могут скрывать душу». Ее мысли прервал чей-то голос. - Ученики, прошу, пожалуйста, сюда! Эми взглянула на часы и похолодела: близилось время распределения! - Это Сивилла Феу Моргулис – услышала она чей то комментарий. Это ровным счетом ничего ей не сказало, но она кивнула головой, двинувшись следом за женщиной. Они вышли на внутренний двор. - Подождите здесь: скоро начнется распределение. Сообщение отредактировал Эми Старринайт - 18.08.2006, 16:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 10:46 |