![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Raiven Black |
![]()
|
Гость ![]() |
Рэйвен чувствовал себя не в своей тарелке: веселая, шумная компания его сверстников была непривычна ему. Хотелось куда-нибудь спрятаться, убежать, он то и дело замечал на себе заинтересованные и вместе с тем тревожные взгляды девчонок и думал, что сейчас все начнется сначала: шутки, словесные пинки и так далее. Однако этого не происходило. Удивление и даже в некоторой степени восхищение девочки по имени Сабрина его талантом окончательно выбило Блэка из колеи: он привык к проявлениям испуга, недоверия, отвращения по отношению к себе, но никак не к этому.
Они шли по коридорам замка, которые пестрели картинами фресками и просто какими-то "дизайнерскими" решениями, а Рэйвен молчал лишь изредка отвечая когда его спрашивали. В отличии от него Рэй отлично влился в компанию, над его шутками смеялись, с его словами соглашались, либо беззлобно и весело спорили. Блэку тоже хотелось, что-то сказать, пошутить, но он не знал как, он стеснялся совсем как при встречи с девочками, но, как всегда, по нему нельзя было этого понять. В конце концов он принял решение во что бы то ни стало измениться, чтобы стать таки же веселым как Рэй. - Откуда ты? – вдруг услышал Рэйвен. Он повернул голову и увидел Аландель. - Вряд ли ты знаешь это место! Это очень далеко! – ответил он. - Прости, что спросила. – сказала она и опустила взгляд. Рэвен не верил в происходящее: эта девочка его просто боится, невероятно! Он улыбнулся как можно дружелюбней и спросил: - Ты меня боишься? - Нет ... Немного ... Ну, совсем чуть-чуть ... Мир сошел с ума! Рэйвен не мог в это поверить. Он стал пристальней наблюдать за своими новыми знакомыми и какой-то неведомый голос, хотя Рэйвен догадывался что ему каким-то образом удалось подслушать их эмоции по отношению к нему, говорил ему, что его опасаются и считают очень хмурым мальчиком. Но вот что странно: никто и не думал от него отдаляться, напротив с ним пытались заговорить, задавали вопросы, особенно старалась Сабрина, ей явно было интересно абсолютно все! Его здесь принимали таким какой он есть. Им нравилась его манера говорить: коротко и точно, как укол рапиры. Он вел себя так же как и дома, но отношение к нему было абсолютно противоположное. И тогда он подумал: "Зачем мне подстраиваться под кого-то и походить на кого-то? Не собираюсь я этого делать! Буду просто собой, а кому не нравиться – пусть катится подальше …" От раздумий его отвлекло какое-то гнетущее ощущение. Он прислушался к себе и понял, что рядом кто-то пытается читать его мысли и мысли окружающих, и только его мощный телепатический потенциал не дает незнакомцу залезть к нему в голову. Рэйвен оглянулся в поисках этого человека и увидел нового мальчика который прибился к их компании. Без сомнения это был он. Мальчик тем временем поднял взгляд на Блэка, но выдержать его тяжелый взгляд, не смотря на свои способности, не смог и отвернулся. Эмоциональный дискомфорт тут же исчез: "Вот так. Нечего лазить по чужим мыслям, со мной у тебя ничего не выйдет, даже не старайся". Паренек удивленно посмотрел на него и Рэйвен понял, что непроизвольно передал ему свою мысль на расстоянии. Блэк постарался забыть об этом случае и об этом мальчике, он ему сражу жутко не понравился, не смотря на отношение к нему других. - Ученики прошу, пожалуйста, сюда! – раздался голос. - Это Сивилла Феу Моргулис – пояснил кто-то из девчонок. Женщина посмотрела на Блэка и, очевидно, попыталась прочитать его мысли, но тоже натолкнулась на его естественный щит, и ничего, не сказав повела их по коридорам. Через несколько минут они вышли в огромный внутренний дворик: - Подождите здесь: скоро начнется распределение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 10:27 |