![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Стишок.... Написан не совсем мной, но печатаю здеся по той причине, что он мне жудко нравится.
Будь всегда здоровым и красивым, Будь любимым и живи любя. Пусть проходят незаметно зимы, Задев лишь краешком тебя, Щек твоих не обжигают слезы, Беды пусть проходят стороной, Будь же ты и в лютые морозы Для семьи и солнцем, и весной! Кто догадается кому оно адресовано? Ай, никто не догодается! *барабанная дробь* Итааак, встречаем нашего будущего именниника Volk`a!!!!!!! Поздравлять заранее - плохая примета, потому я не поздравляю, а всеголишь дарю неплохую рифму! ![]() ЗЫ Леес, ладно, убедительно прозвучало. К тому же новая тупо смотрится..... Прошлую поставлю чуть позже, у меня еще есть одна, более милая... ЗЫ Ты меня задолбал уже!!! Сколько можно меня Габриэлью называть!!!? А? Такое ощущение, что не ко мне обращаешься!!! Сообщение отредактировал Габриель - 16.08.2006, 11:42 |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Итааак, встречаем нашего будущего именниника Volk`a!!!!!!! Поздравлять заранее - плохая примета, потому я не поздравляю, а всеголишь дарю неплохую рифму! ![]() *Бледнеет, розовеет, краснеет, застенчиво улыбается, едва не падая в обморок от смущения* Спасибо... Очеееееень приятно.... LyNX - классный стих и весьма доступный для понимания... но главно задор в исполнении... -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 7:27 |